 |
Nos recettes
|
Salade de Topinambours |
  |
|
|
Ingrédients (pour 4 personnes) :
* 850g de topinambours,
* 3 échalotes,
* fines herbes : ciboulettes ou persil
* huile et vinaigre balsamique,
* sel, poivre,
* 4 fleurs de jonquille
|
Durée : 45 minutes / Difficulté : Facile |
|
* Après avoir brossé et lavé les tubercules, les faire cuire dans l'eau en surveillant la cuisson (environ 30 minutes),
* Lorsque la pointe du couteau pénètre sans forcer dans le topinambour, stopper la cuisson,
* Les éplucher, les couper en dés afin de les disposer dans 4 petites assiettes,
* Préparer une vinaigrette à votre convenance puis assaisonner chaque assiette
* Émincer vos échalotes et la ciboulette que vous disposerez sur votre préparation.
* Ajouter une fleur de jonquille dans chaque assiette pour agrémenter votre présentation.
SERVIR SANS ATTENDRE |
|
|
|
|
Découvrez nos autres recettes
|
|
|
|