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Coktail d'AMANDINE
 Hubert JAN Hotel de Bretagne
 
Ingrédients (pour personne) :
Grenailles d'Amandine,
Fromage blanc,
Crème faîche,
Herbes fines (ciboulette-persil).
Durée : 1 heure / Difficulté : Facile
Lavez les grenailles d'Amandine.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.

Vider les 1/2 pommes à la cuillère parisienne.

Cuire les 1/2 pommes à la vapeur.

Cuire la pulpe, la passer au moulin à légumes, la dessécher, et refroidir.

Monter la crème fraîche au batteur, incorporer le fromage blanc égoutté au préalable 12 h ainsi que les herbes finement ciselées.

Garnir les 1/2 pommes de l'appareil à la poche à douille cannelée.

Dresser les différentes garnitures en harmonisant les couleurs. Exemple : oeufs au saumon, andouille, jambon cru, roll-mops, condiments, etc.

Le résultat est une nouvelle variété de supports de canapés pour buffets dînatoires ou apéritifs.
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